***

Лариса Попазова
Я стала серой мышью? Нет, ничуть -
Все та же я в горячих пестрых красках.
Но, просто, я на жизнь смотрю с опаской,
И за скрещеньем рук скрываю грудь.
Я стала озадаченной? Ничуть! -
Веселье прет и мысли скоротечны.
И, пусть они не так уже беспечны,
И тягостны порою, но чуть-чуть.
А так я та ж, которой меня сделал
Отец родной, да с матерью моей.
И сердце мое солнышка светлей,
Хоть не хожу я в одеянье белом.
Вот так живу... стараюсь хорошо,
Выходит, как всегда, немного криво.
Но я могу любить... любить красиво!
А, значит, буду счастлива еще!