весенние глазки любимой

Антон Евсеенко
Весенние глазки любимой
Меня изумляют давно.
Ее называю я милой,
Никак не могу без нее.

Они дарят мне вдохновенье,
Бушуют любви в них ветра.
С ней в радость любое мгновенье.
Любимая - это мой рай.

Весенние глазки любимой
Мне дарят, как солнце тепло.
Ее называю красивой
Она же ведь счастье мое.
30.03.2016 года