Найди скорей

Владимир Горшунов
Компьютер ласково урчит;
Взгляд женщины – на мониторе,
И с мышкой тихо говорит,
Гуляя в интернет – просторе:
   "Давай, ты мне найди скорей
    Мелодию души и света,
    Чтоб сердце билось веселей,
    Читая от него приветы!"