Мы встретимся точно

Юлия Суслова 2
Забрезжит рассветом, поманит мечтою...
И зыбкие сны обретут очертанья.
Мы встретимся точно когда-то с тобою,
Два трепетных сердца, презрев расстоянья.

Мы встретимся точно. И образ далёкий,
Согретый теплом, обернётся Душою
С твоею единой, и нежные строки
Прольются на сердце водою живою.