Ты - мой оранжевый зонт

Любовь Купцова
Ты – мой оранжевый зонт в непогоду и так, для души.
Не спеши
Делать выводы, будто я непременно уже влюблена:
Ведь весна
Тоже в апреле, смеясь, надевает белое платье.
Гладью
Вышивает бриз на ровной поверхности моря.
Спорят
Два воробья у кромки воды из-за корочки хлеба.
А неба
Хватит для Божьей любви и для нас, улетающих ввысь.