Генетические опыты

Николай Парацельс
* * *
Я с ежом смешал ерша,
Крылья дал ему чижа,
Зубы, лютость от акулы,
Разум шизика Вакулы.

Он плывёт, бежит, летает –
Эволюции венец!
От него нам всем капец!

Вот сижу в прострации,
Пора к эвакуации.