Праздник смеха

Марина Чирва
Всюду в этот день весенний
Взрывы бурного веселья,
Потому что в этот день
Шутят все, кому не лень.

Непонятное творится:
Разрисованые лица,
И у каждого видна
Сзади белая спина.

Все чего-то позабыли,
Перепутали, разлили.
Почему царит потеха?
Ведь сегодня праздник смеха!