Льётся песнь!

Любовь Фоменко 2
   Льётся песнь над чистым полем,
   Чей-то голос неземной,
   Мне поёт о воле вольной
   И о страсти роковой!

   Я застыл заворожённый,
   Слыша песни плачь,
   И от мира отрешённый -
   Нет не бед и неудач!

   Только страх,что вот прервётся,
   Этот сладкий миг!
   И над полем пронесётся
   Мой прощальный крик!

   Льётся песнь…И век бы слушал,
   Слёзы затая!
   Так запала ты мне в душу,
   Пташечка моя!