Нас весна не радует походкой

Максимов Владимир Иванович
***

Нас весна не радует походкой:
То споткнётся, то вернёт тепло...
Не писал бы я строкой короткой -
Время бы так быстро не текло.
Были бы любимые со мною.
Солнце бы светило дотемна...
Но моя строка - всему виною.
Вот и спотыкается весна.