Я уехал, а ты осталась

Владимир Иванович Курушкин
Я уехал, а ты осталась,
И меня теперь мучает жалость,
Да и горечь немного мучает,
Что не вместе читаем Тютчева.

Мы не вместе слушаем песни,
Смотрим в синее поднебесье,
Мы не вместе встречаем утро.
Это очень и очень трудно.

А когда наступает вечер,
Наступает осенний вечер,
Не моей ты печалью дышишь,
Даже голос мой не услышишь.