Нежность

Людмила Килиблеева
Ещё не выпита была
 росы предутренняя свежесть
Ещё в глазах таилась нежность
Ещё в глазах таилась нежность
Меня манила и звала.
Ещё твои ласкали руки.
Но наступает неизбежность.
и тает на ресницах нежность
и тает на ресницах нежность,
Угадывая час разлуки.
Ещё не выпрядена нить,
Что очертила бы безбрежность.
Я, принимая твою нежность.
Я , принимая твою нежность.
Тебя не в силах отпустить.
                Стихотворение из сборника  , опубликованного творческим объединением " Истоки", г. Астана. 2010г.
 Автор музыки к этому произведению - казахстанский бард Юрий Шарафат.