Попробуй

Кытын
Я останусь навсегда непонятным
Или, может быть, непонятым в чем-то.
Для кого-то - бесполезным, невнятным,
Для кого-то - и пособником черта.

Не жалел я ни себя и ни жизни.
Не смотри так осуждающе, морда!
В тебя прям сейчас святой водой брызни -
Ты не сможешь от Земли уйти гордо!

Неприкосновенность дарят лишь люди,
Наделяют святостью и безумьем.
Величайшая же ценность в чем будет,
Если между ними свет - полнолуньем?

Если между ними нет пониманья,
Если есть одна лишь договоренность...
Можешь загадать теперь все желанья,
Их исполнит точно их обреченность.