***

Людмила Килиблеева
Жестокий мир, за что мне кара эта?
В пылу моих развенчанных страстей.
Молва, так называемого света.
Расшибла так, что не собрать костей.
Я соскребу со стен свой бедный разум.
Пороюсь в пепле, и  быть может, вдруг.
Воскресну, Слава Богу, вся и сразу.
Без помощи твоих и посторонних рук.
Тогда, в сознании блаженного покоя.
Я подожду, когда меня моя судьба,
Снесет волной высокого прибоя
Подальше в море и подальше от тебя.
                14 февраля 2009г.