***

Людмила Килиблеева
Когда дождь размывает четкость линий,
 Есть время отрешиться от всего.
 Налейте мне в бокал сухой мартини.
Добавьте льда и больше ничего.
 Когда Вами задернуты гардины,
Приглушен  свет и в доме тишина
 Налейте мне в бокал сухой мартини.
 Пусть в небе пляшет пьяная луна.
Когда ко мне все  чувства поостынут,
 Когда уже не будет кругом голова.
 Налейте мне в бокал сухой мартини.
Немного льда и ни к чему слова.

2016г.