***

Людмила Килиблеева
Судьбы счастливые моменты
Не всем сыграть нам суждено
Аплодисменты, аплодисменты,
Вот и закончилось кино.
Размазан фон, игра актеров
Уже закончилась давно.
И нами сыграны все роли,
Вот и закончилось кино.