Простые средства

Любовь Берегиня
Вот было время – словно на собаке,
Заживали  быстро в детстве травмы…
Надёжного иммунитета знаки…
До сих пор ношу на теле шрамы…

Пять  дней назад порезала ладонь –
Какая-то царапина смешная…
Хоть мажу йодом, но не заживает…
Защита спит – играй моя гармонь…

- У одного так было и прошло –
Твоя пройдёт… -  так мама говорила…
При ней царапин столько зажило!..
И я ей верю: мудрость мамы – сила!
***
Я их ещё тайком слюной лечила…)))

31.03.16