Марш олигархов

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Марш олигархов. Переделка песни Марш юных пионеров.
 Музыка: С. Дешкин Слова: А. Жаров


Синие ночи, взвейтесь  кострами!
Мы , олигархи, сОрим деньгами.
Близится эра светлых годов.
Грабить Россию всегда будь готов!

Радостным шагом с песней задорной.
Жизнь прожигаем в стране покорённой.
Близится эра светлых годов.
Грабить Россию всегда будь готов!

Уголь и газ и трубу нефтяную.
Дали задаром присвоить буржую.
Деньги текут без борьбы и трудов.
Грабить Россию всегда будь готов!

Мы отдыхаем весь год на Майами.
Дети рабочих стали рабами.
Близится эра светлых годов.
Грабить Россию всегда будь готов!