Ты уедешь

Миша Сазонов
Ты уедешь за горизонт,
Туда, где живут мечты,
Где жизнь как красивый сон -
Полна радости и красоты...
  И счастье тогда рекой
  В новой жизни польётся твоей,
  И любовь как полуденный зной
  Будет греть до скончания дней.
Благословляю тебя!
Пусть откроются все пути!
Буду счастлив и я тогда,
Когда ты сможешь счастье найти!