1369 - Простившись - 1369

Тамара Сенина
И встречи бессмысленны – остались за дверью.
Маршрутов, их пройдено… звёздных надежд, путей.
Редеют и трещины в торчащих потерях…
Забыто уж всеми… и кто я, право, теперь?
В захолустных бульварах костенеет память…
Отрезков времени… потерянных в вёрстах гнёзд…
Стабильность чувств – замкнуто мёртвыми часами.
С наступлением ночи – приближение грёз.
Аквариум слёз, бездна призраков рядами…
Триумф беззвучных внутри органных голосов…
Повисший воздух трогает мне лоб руками.
Сомкнув ресницы, безлюдно… холодеет кровь.
Не встрепенётся взору разбужено простором,
Не шелохнётся и в спящем мире благодать,
Навек простившись с ними… в данном Приговоре,
И не кому – Я ЛЮБЛЮ… вполголоса сказать…
*.