А где ж моя юность

Наталия Служеникина
На сердце тревога ,в душе пустота
Наверно старею ,я вовсе не та.
Все больше тревожусь ,ночами не сплю
И шорох полночный в испуге ловлю
А где ж моя юность ?
Где годы мои ?
Когда мы гуляли до самой зари
Когда мы не знали ,где сердце ,душа
Любая погода была хороша
Когда про усталость и речи не шло
Нам было все в радость ,легко, хорошо
А где же остались ,те времена
Когда от любви не спала до утра
Наверно смириться я с этим должна,
Что юность прекрасная Наша прошла
А зрелость настала ,и время другое
Но сердце болит ,и в душе нет покоя.