Соприкосновение души

Елена Обуваева
Прикосновений так прекрасен миг,
Когда друг с другом мы соприкасались,
Рука к руке-но это ведь не вдруг,
Ведь мы с тобою в интернете повстречались.

Мы соприкоснулись сердцем и душой,
Когда с тобою новый стих писали,
Словами мы соприкоснулись в строчке,
Писали о любви и о семье,о сыне мы писали и о дочке.


Бегут года,но тех прикосновений миг,
Останется родная на бумаге,
И каждый раз вдруг взявшись за перо,
Соприкоснутся души,новый стих слагая.