Напутственное слово. 21. 05. 1980

Галина Лебединская
Вот и кончилось школьное время -
Время роста и буйных утех.
И зелёное мелкое семя
Превратилось в дубок при всех.

Так и ты превратился в парня
Из мальчишки того теперь.
И трудиться тебе ударно
Будет нужно - ты мне поверь.

Так пускай будет труд не помехой,
В нём ищи вдохновенье, покой.
Пусть пошлёт тебе Бог успехов
И Своей осеняет Рукой!