Крылья

Просто Гена
Ветер тучи...разогнал,
снова в небе солнце светит.
Я лучом его...согретый,
взмахи крыльев наблюдал.
 
Высоко над головою
эхом льётся крик певучий,
там в небесном хороводе.
Вот бы мне в полёт могучий
и кружиться, и кружиться...
Вот такой...он мой каприз!
Долго-долго б ему длиться,
но прохладой с моря бриз.