И захочется

Людмила Безусова
Две души,как один инструмент.
Его струны настроены в лад,
Где все чаще звучит Да,чем Нет,
В унисон так поют,манят в сад!
Там Божественный аромат
От цветущих яблонь и вишен.
Две души,три струны,как я рад,
Что в ладу с ними и не лишний!
А еще запоет соловей,
И появится новая струнка.
Она будет изящней моей,
Самой звонкой и самой хрупкой!
И захочется в этот момент
Жить,любить и петь в одночасье!
Две души,как один инструмент,
Дарят свет,и любовь,и счастье!