Мы научились...

Ольга Заря 2
      Мы от потерь становимся сильнее, уже ценить умеем в жизни  всё: и, что несли, и что нести хотели, и  что когда-то всё же донесём.

      Мы научились трогать небо взглядом,  и звонкой мыслью  ветер обгонять, моя  душа не марш, не канонада, а тихий блюз и чистая  тетрадь.
 
      Уже   цветы не согревают    вазу,  своих  бессонниц  -  собрала  букет,  и, не вдыхая аромат  ни разу,  осознаю, что их дороже  нет.
 
      Поставлю в воду неземное чудо, пускай напьётся – суете назло. Уже  я верить не хочу,  не  буду, что   из добра произрастает зло…

      Всё в этой жизни так легко и просто, проснуться утром – посмотреть в окно. И пусть любовь , превозмогая вёрсты,  зажжёт свечу, где до сих пор темно.