Депрессия...

Любовь Самойленко
Сезонная депрессия
Тоску вновь навела.
Окошки занавесила:
Ни солнца, ни тепла.

Лишь стены потемневшие
С подтёками дождя…
Да лента нашумевшая
С экрана, про вождя.

Скрутило и скорёжило…
От дум мне не уйти.
Воспоминаньем ожило
И робкое: «Прости!»

Всё громче плач метелицы
В зашторенном окне.
Со мной как будто делится
Признанием в вине...