Мотыльком взлети...

Светлана Мальвинская
Глубоко вдохни,
За спиною ночь.
Крыльями взмахни,
Разлетятся прочь
Сумерки души,
Лоскутами грусть.
Чёрные пажи
Не тревожат пусть.
Плакать запрети,
Сердцу - это тень.
Мотыльком взлети,
Как прекрасен день!