Счастье

Лев Садин
Не видя смысла позади,
Жизнь пролетела не спеша...
Не спешили журавли,
Улетая навсегда.
Жизнь манила счастьем!
И кричала в след!
Позади ненастье,
Остается в век.

Нет причин для лести!
Да и ложь не в счёт.
Я не жаждал мести,
Да хоть боль пройдет.
Застрелил все муки,
Я убил беду,
Позади разлуки
счастье не найду!
Не найду друзей я,
Не найду подруг,
Мне ненужно счастье!!!
Не заплачу вдруг!
Позабуду горечь,
Проклиная страх
И немое горе,
Превратится в прах!

Л. Sadin