Цикл За Родину!

Игорь Калинин 999
           ВЫСТРЕЛ

Выстрел  длился  мгновение.
Выстрел- всего  лишь  миг.
Только  пальца  движение,
Гильза  скользнула  в  родник.

Резкий  и  хлёсткий,
Лающий, злой.
И  листья  берёзки
Смешались  с  зарёй.

Багровые  листья,
Рубиновый  лес.
Предательский  выстрел,
Холодный обрез.

Один  только  выстрел.
(Эх,  знать б  наперёд!).
…А  сколько  их  выстрадал
Русский  народ…