Голос жизни

Лев Садин
         
Я искал тебя во снах
И книгах сказочных иллюзий,
Сгорело все, остался прах,
Увы теперь мы не  в союзе.
Свободен я от зла и жизни
И нет души и нету мысли,
Искал во снах тебя одну!
Но не нашёл, найду в раю.
И писал тебе одной я
И твердил, да Бог с тобой
Лишь не забыть бы голос жизни
И не забыть бы образ твой!
                Л. Sadin