Владимиру Рубцову, антихристу и агностику

Владислав Яковлев Израиль 12 06
Есть в христианстве огромный просчёт.
Не замечает никто!..
Почему?!

Каждый – имеет свой крест!
и несёт...
Но поклоняются!
Все – одному.