Целую, дорогой

Анна Горбенко
Целую, дорогой, - услышишь ты покуда
Прорвется голос мой сквозь долготу гудка.
Что дальше? Не сейчас, загадывать не буду.
Не то, что бы на час, не то что б на века.
Когда наперебой песку зашепчут волны:
Вот-вот, и разберешь язык белесых дюн.
Ты обязательно мои слова припомни.
Целую дорогой, - шепнет тебе июнь.
И, к уху приложив ракушку, голос моря
Услышишь. Как далек, и близок этот гул.
Целую, дорогой. На все ведь божья воля.
И в этом нас с тобой никто не обманул.