Безумен

Лев Садин
            
Ржавеет, окисляется воля
Раздавлен, судьба его, горе
Стареет, сгнивает он скверно
Немеет, безумен наверно.

Приколочен, гвоздями сердечно
Причуда, сверлом и беспечно.
Уныло, срывается жадно
Закован и порою прохладно.

До нельзя, борзо и строго
Ужасно, и довольно таки много
Тупеет, бритва, заточка
На этом, закончится строчка

Застрелят, пулей из злата
Сталью и это не вата
Коробит, ужасное горе
Ни когда, не увидит он море.

Л. Sadin