Коршуны

Ирина Хмелевская 2
Я видела в небе, о Боже,
Как коршуны в выси парили.
Вдвоём они парой летали
И ласки друг другу дарили.

   Высоко в небесной лазури
   Крылом к крылу прикасаясь.
   В большую и лёгкую птицу,
   В одну вдвоём превращаясь.

И сердце в груди защемило,
Заныло от боли и грусти.
Мне так захотелось с тобою
Вот так же летать по небесной лазури.

   И так же легонько касаясь
   В одно с любовью сливаясь,
   Парить в этой сини небесной
   В любви, в высоте неизвестной...

           28.08.2015г