***

Лариса Рига
Царица ночь нам дарит боль,
Когда одни.
Когда влачим с тобою мы
Пустые дни.
А если есть в душе любовь,
Тогда -  светло!
И счастье дарит нам с тобой
Опять тепло!
Так сохрани на много лет
Огонь  любви,
Оберегая от невзгод,
Несчастий и пустых хлопот.
Живи!


фото: интернет