Вы божественна была!

Лев Садин
Меня так давит низкий потолок
Раздавили мои мысли, стены.
Я пожертвую для вас не мало строк
Но не забуду горечь и измены.

О!! Вы!! божественна была!
Я о вас мечтал без меры!
Но абсолютно прогнила,
Корнями от гнилой системы.

Но не пророню слезинки я,
Не одной, ни капли боли,
Никогда вам не пленить меня!
Не сыпь на рану вновь мне соли.

Как страшно было в темноте,
Я жаждал веры и спасенья!
Нет, я не люблю тебя!
Всего лишь боль здесь и забвение.

               Л. Sadin