краткая идея

Лев Садин
Так много лишних слов
И так кратка моя идея
Я Так мало видел снов
Но мечта моя сильнее

Я лелею свои раны
Пощадив своих врагов
Мне ненужен взвод охраны
Состоящий из слогов

Не ищу я путь полегче
Не ищу в глазах позор
Я искал людей покрепче
Тех что сеяли раздор

И судьба моя простая
Я пишу свои слова
И медалька золотая
Мне не светит никогда

Л. Sadin