Пра любофь-1

Вениаминыч
Как вындии священная корофь,
Она опять пришла - любофь.
Опять свернула мою крофь,
В свирепой ярости свекрофь.

Я для неё опять свинота.
Орёт гадюка, на высокой ноте.
Хто им даёт такие квоты?!
Прато, што я для них свинота!

Опять я молча им внимаю,
Но нифуя не понимаю!