Приходи

Иван Шевченко 4
Приходи с утра до ужина.
Неизвестно, может быть,
Мы судьбой друг другу сужены,
Нам на лодке вместе плыть.

Обниму тебя небритого,
Зацелую в пух и в прах,
И пускай чуть-чуть подпитого,
Но зато в мужских штанах,

Отстираю и отглажу я
Все  рубашечки  твои,
И усну, слегка уставшая,
В ярком пламени любви.

25.03.2015

Вдохновила:
Александра-Брыткова-Смолякова.
Возвращайся!