Солнце свободы

Лев Садин
Залитые кровью чертоги,
Жадная хватка когтей.
Мы все, желали свободы
Скрываясь от зла палачей.
На крестах распяли свободных!
Обвиняли дев в колдовстве,
Сжигали богам не угодных,
Кто отрёкся, крестили  в огне.

Скитались в пустынях убийцах,
Там смешалась, кровавая пыль!
Мы Сила и братство арийцев!
Славься Русь, история, быль!

Отняли Веру и душу,
Поставив порядки и зло.
Христианство в века нас удушит,
Солнце свободы, нам помогло!
Славяне, мы не позабыли,
Силу былую и мощь.
Во мраке пустынно бродили
В тени, святых, древних рощ!

Скитались в пустынях убийцах,
Там смешалась, кровавая пыль!
Мы Сила и братство арийцев!
Славься Русь, история, быль!

Вы безумцы! желаете злато!
Растерзаете плоть до костей!
Инквизиторы, рыцари ада!
Пленили рабов для церквей! 

Скитались в пустынях убийцах,
Там смешалась, кровавая пыль!
Мы Сила и братство арийцев!
Славься Русь! история, быль!

Л. Sadin "Отречение"