MetaLL

Лев Садин
         
Льётся металл обнаженный,
Жгуче ужасно, коленный.
На раны немые-седые,
Они давно-уж, не молодые.

Красота металла, сияний.
Ни боли, ни страха желаний.
Нет смысла колец и венчаний,
Есть даль и жажда скитаний!

Льется металл измельчённый,
Словно с небес, озарённый
Будто назло угнетенный,
Он просто, испепелённый !

        Л. Sadin