Мне сегодня легко

Лариса Семиколенова
Бьют капели стаккато в стекло
То беспечно, задорно, игриво,
То размеренно, неторопливо.
И от песни капельной тепло.

Мне приятна весенняя блажь:
Снова я устремляюсь навстречу
Шалым мыслям, поступкам беспечным.
Пусть смущает вас мой эпатаж!

И растает хандра без следа,
Как под солнцем расплавятся льдинки,
А в лазури зимы паутинки -
Будто не было их никогда.

Мне сегодня свободно, легко.
Сердце верит в весеннее чудо.
И рождается песнь ниоткуда,
И звенит, и летит высоко.

21.03.16

Конкурс - Магистр 03
Международный Фонд Всм2
28 м

"С мечтой о весне. Весна красит женщин":Вам присуждены первые пять мест и звания Лауреатов Конкурса.МФ ВСМ
ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО и звание Лауреата Конкурса.МФ ВСМ ПРИСУЖДАЕТСЯ ЛАРИСЕ СЕМИКОЛЕНОВОЙ  ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ «МНЕ СЕГОДНЯ ЛЕГКО»  СОБРАВШЕЕ 93 ОЧКА.
АВТОР НАГРАЖДАЕТСЯ 1000 БАЛЛАМИ СТИХИ.РУ.