Не завидуйте, пожалуйста, чужому счастью...

Леди Муррр
Не завидуйте, пожалуйста, чужому счастью
А пытайтесь своё в этом миру добыть
Вам неведомо сколько тягот и напастей
Морей и океанов им пришлось переплыть

Вам неведомо сколько горькими ночами
Было пролито на подушку женских слёз
А с утра они всегда с улыбкой встречали
Тех, кому по воле Бога доверяли всерьёз

Не пытайтесь разрушить любовь чужую
Не старайтесь разбить у другой судьбу
Ведь возможно, что на эти жуткие грабли
Вы наступите сами, объявляя другой войну

Той, которая также незвано, нагло, однажды
Вдруг захочет вашу любовь навсегда отобрать
Не завидуйте, пожалуйста,  чужому счастью
Попытайтесь своё настоящее терпеливо создать...