Пятки

Ульяна Валерьевна
С кем весь день играли в прятки
Целовательные пятки?
В мягких шерстяных носочках,
В гольфиках  расцветки сочной,
В теплых маминых руках
И в махровых ползунках
Пятки прятались от рта,
От усатого кота,
От щекотки, от пеленки
И от палочки с зеленкой.
Ночью спать легли в кровать,
Можно снова целовать.