Наш отчий дом - вся жизнь... Здесь и Сейчас!

Прибыткова Любовь
«Мой отчий дом - вся жизнь...» (Светлана Шиманская)
Что вкладываешь ты в понятье "отчий дом"?
В нём пахнет миндалём, всё светится улыбкой...
Ты плещешься в Любви весёлой нежной рыбкой,
Согретая родным, божественным теплом...
Мой отчий дом - вся жизнь...
Что ждёт тебя в пути? Пейзаж из хрусталя,
Дорога ярких встреч, ванильный запах чуда,
И звуки нежных нот почти из ниоткуда -
Плетёт Любовью жизнь удачи вензеля...
Мой отчий дом - вся жизнь...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Земля где чудные РАсСветы весенних всполохах Зари
Где чувствуешь тепла приветы и нежный взгляд наполненный Любви
Мечтать вдвоём раскрашивая Мыслью которая даёт свои Плоды!
НЕвНебесах без телесных,а Родных Земных наших Любимых где я и ТЫ!

Кому так хочется пускай свои меняют - Свобода выбора есть у всего
Силу Любви здесь тот лишь обретает,кто Веру Верность ценит ВЫСОКО!
Обманом ничего знай,им НЕдобиться, Душа и Сердце чувствуют Тебя!
Поэтому им видимо всем обидно,кто планы строил глядя на меня)))

Прости, смеюсь).."так высоко" взлетела от Солнца улыбается Душа
Любовь в Любви своё здесь знает дело и шепчет: Мудрость хороша...
http://www.stihi.ru/2008/07/14/2655
Наш отчий дом - вся жизнь...Здесь и Сейчас!

 Любовь   31.03.2016 12:02