Смотрю, как облака

Валерий Гурков
***
Смотрю, как облака
В тиши небес парят,
Напыжившись слегка,
Притягивая взгляд.
И, кажется, в свободе
Просторы бороздят,
Но только ветер знает,
Куда они хотят…






(31.03.16)