островок

Житарчук Виктор
Крутится островок где-то
Жизни и мыслей
Добрых знакомых.
Вот бы подняться ввысь мне
В весну и лето.
К душе основам.
Тоненькой белой нитью
Она хранит всё
До грамма вздоха.
Не сохранил я писем,
Но не забыты
К сердцам дороги.
Из хаоса тьмы и света
Крупинок мелких
Рождаются мысли.
И ежедневно,
По всей планете,
Ищу ответа -
"Как сохранить близких"!