Нежность

Ирина Крисанова
Солнце тонуло в пене прибоя,
Теплые волны нежно ласкало.
В томные воды южного моря
Косы златые свои опускало.

Море, как небо, в объятьях заката,
На горизонте уходит в безбрежность.
Очень давно я была там когда-то,
В мире любви под названием НЕЖНОСТЬ.