Селяночка

Егорова София Серафимовна
Буйный ветер притомился,
В рай березовый нырнул..
Я на Храм перекрестился,.
Взяв у Господа отгул,
Так грешил в душистом сене,
Что охрип наш соловей. .
Эх, куда там королеве
До селяночки моей!



припев.

Вся жизнь из полу-станочков,
А поезд мчится в даль!
Селяночка, селяночка,
Меня не забывай!



Жизнь всего одно мгновенье,
А я прожил шесть часов
С этим чудом вдохновенья
Из березовых лесов!
Ты не лей слезы напрасной,
Даже Бог нам все простил. .
Умереть тому не страшно,
Кто хотя бы раз любил!