Сердце безбрежное...

Альга
Что  может чувствовать сердце безбрежное,
которое в себя вбирает миров безконечность?
Оно горящее...всемогущее...и такое нежное,
где без конца и края разлита любви млечность.

Взывает к Свету, но ощущает безнадежность –
любви высокой не проявиться в этих мирах...
Пылающий Огонь живой выжигает снежность,
ту стынь трехмерности, что пеплом на губах